Финансы в Канаде
-
вам надо было в отделении говорить что кредитка для ньюкамеров, там совсем другой процесс по ней, онлайн она не оформляется. я сразу не оформил а потом меня онлайн тоже послали нах, сделали кредит чек при этом, но всего на 3 пункта скор просел (трансюнион)
-
мне знакомый сказал что CIBC открывает без проблем ньюкамерам, еще за ТД слышал. БМО я на себе уже проверил, хотя есть шанс что она оформляла как-то по другому, не для ньюкамеров, хз.
-
у меня нет кредитных продуктов я смотрю в онлайн банке скошии, трансюнион
-
А почему лучше держаться подальше? я думал туда пойти за кредиткой. Вернее я уже ходил но они сейчас счета не открывают, предложила онлайн, но я онлайн не хочу это делать.
-
а, я думал глобально какие-то известные косяки с банком
-
они мне слишком напоминают бофу, а бофа - так себе банк (хотя опять же по отношению к мигрантам они норм). Так что если совсем ничего остальное не работает - то к ним, но мое субьективное мнение - что лучше держаться подальше. Кешбек опять же раз в год выплачивают.
-
Ну у меня еще в ТД нет счета, можно туда вместо CIBC 😀
-
автоплатеж это preauthorised debit? это вообще диковато звучит если с этим у кого-то проблемы есть, я не настраивал пока, т.к. не хочу их цеплять на дебитовую карту
-
а, понял. я про другое подумал