Финансы в Канаде
-
@sdwvit Вот здесь я покупал.
-
Сейчас всех на кэш порвало, это закономерно.
-
валюта дешевеет прост
-
так это просто индекс, или я не понимаю?
-
Ну я покупал то что мне интересно, по широкому рынку. Тогда были все очень уж негативно настроены.
-
вообще не стоит сейчас продавать, надо держаться. investopedia советует либо сейчас бонды покупать, либо держать, либо вкладывать как обычно.
-
вот что у меня в equity лежит, бонды не показываю, там не интересно и всего 15%
-
вот S&P это то что вы топ 500 покупали @renat242
-
Это вопрос? И можно на ты конечно же😉
-
это утверждение) делюсь портфелем своим, snp500 сейчас как видим -5.2% с ~1 февраля
-
привычка на вы) иногда сложно перестроиться когда о чем-то серьезном говорим.
если честно то инвестиции это по большей части гемблинг наугад и теория хаоса, можно подтолкнуть в правильную сторону свои вклады, но как оно будет никто не знает. Мне интересно пообсуждать все это, появляется больше понимания как рынок работает.
-
Я по большой части спекулирую VNQ и теперь VRE ещё добавил, так как есть портфель недвидки и таким образом хеджируюсь. И без шуток вот ты написал типа сами себя накручиваете, и я вспомнил что хотел опционов докупить так как на отскоке подешевле стали. Вот докупил. Чатик полезен.😂
-
я опционами не рискую) это больше нервов мне кажется
-
Это обычная страховка, купил забыл. На этом падении они отлично справились и подсластили колебания. Надо просто разобраться как их готовить и всё. Это просто ещё один доп инструмент
-
так, ключевой момент, у меня VFV в плюс вышел сегодня наконец-то :)
-
Сегодня видимо какие-то позитивные новости
-
Зато XRE портит картину
-
ремдизивир прошел очередные тесты. Ну и часть эрнингов прошла вчера. Гугл тот же
-
Звучит как заклинание.
-
🤣 об этом же подумал.
23595/120453