Финансы в Канаде
-
Блин :( у меня там просто на эту кредитку недавно был оформлен заказ на приличную сумму, и продавец уже выслал товар, но транзакция не прошла пока, не хочется его подставить с перевыпуском кредитки...
-
Даже если кредитка эта была оформлена давно? Они вроде при первом добавлении новой карты могут проверять
-
Не только
-
Ок, я тогда начну с того, что напишу в амазон
-
может это они стоимость доставки тебе вернули?
-
У меня бесплатная доставка же
-
А транзакции никак к айтемам этого заказа не относятся?
-
я сколько заказываю с амазона - ни разу не видел, чтобы они одну свою транзакцию били на несколько банковских
-
Они показывают мемо транзакции, в там можно написать все что угодно
-
У меня такое было. Сняли и вернули 9.03 cad. прямо как у тебя с точностью до копейки, только одной транзакцией. В банке сказали не беспокоиться. Было в сентябре
-
Тоже верно
-
Я написала в чат амазона, они проверяют
-
Один товар или один заказ из нескольких товаров?
-
если разные товары - бывает
-
всегда проходит заказ целиком
-
помню тут было обсуждение Bombardier когда-то... с тех пор они еще сильно упали.. я правильно понимаю, что у них проблемы какие-то?)
-
У меня по товарам почти всегда дробится, такого чтобы заказ одной транзакцией даже не помню когда было
-
У меня если от разных продавцов товары (только доставка от Амазон), то часто разбивают транзакции по группам
-
Даже товары по подписке которые идут одной коробкой обычно в несколько транзакций, они продаются именно амазоном
-
У меня вот так выглядят несколько покупок в одной доставке.
23633/120453