Финансы в Канаде
-
Да, возникает. На canadiancouchpotato есть статья об этом. Лично я гамбитом бы не пользовался если речь не о как минимум паре десятков тысяч
-
В зависимости от биржи. Если NYSE, то 100 бесплатных, на других меньше получается. Но, опять же, речь о $2 в месяц, после чего real-time виден на следующий день
-
И >50% рынка делали сбер и газпром, да? :)
-
Ну я тоже начинал на РТС, но я реально не вижу тут проблемы, если активно не интрадеить то зачем нужен стакан? Так же как и с обязательной платой в 10 долл в месяц, если там серьезная сумма то комиссия и так будет выше этих 10 и тогда ее уже и не будет. Там же минимум 10 с учётом комиссий.
-
Никогда не встречал ситуаций когда стакан забит заявками с минимальным количеством акций? В принципе да, это ни на что не влияет. Ещё удобно было посмотреть на общий объем предложения/спроса и кол-во заявок на покупку/продажу. Например если предложение преаышает спрос в много раз, значит покупать прямо сейчас не стоит)))) или цену можно поставить ниже... В долгосрок конечно разницы никакой нет
-
+1. И пока будешь наблюдать, этот "стакан" пролетит сначала в одну сторону, а потом с такой же скоростью в другую. А ты всё смотришь и смотришь на "стакан"