Финансы в Канаде
-
Ну они скорее всего получают доступ к личному кабинету CRA где видны Т4 и всё такое. Я читал про такое на реддите но там был американец и IRS. В любом случае, разница между дедовскими системами небольшая. Вон в США пенсии платятся если я не ошибаюсь через какую то адскую легаси систему из 70х.
-
чек от CRA надо сохранить или можно выкинуть? И про остальные бумаги, что они прислали тот же вопрос
-
Насколько я понимаю при подаче на гражданство будут необходимы 3 assessment от CRA, так что их точно хранить
-
Тебе видней) мне это рассказали канадцы в центре для новых иммигрантов, а им ясное дело, гражданство получать не приходилось)
-
Вот я тебе и верю, ты хотя бы лично прошёл эту процедуру. Кстати, сколько занял по времени весь процесс от подачи заявления до получения паспорта?
-
Да, я знаю что не дают. Паспорт по почте прислали? UPD: Все, нашёл. Паспорт доставляет курьерская служба.
-
Отлично, спасибо
-
Всем привет! Скажите пожалуйста, а на период карантина, людям которые работали и сейчас не работают, выделяют какие-то средства, или на коммунальные услуги? Помогает ли сейчас государство людям?
Читала в США дают по $1200 на человека. В Италии по 600 евро. А вот как в Канаде?