Финансы в Канаде
-
если продолжает работать и доход больше 1к, то пособие не положено
-
Спасибо за разъяснения. Поняла)
-
Ага, понятно. Спасибо
-
А какая средняя зп в Канаде?
-
зависит от провинции и профессии. Вот например у врачей что-то типа 250к+ в год, но я бы не стал ориентироваться на их зарплаты :) Минималка где-то 11-14 в час.
-
Врачам конечно зп соответствующая! Это правильно) Поняла) Спасибо)
-
у меня есть ощущение что тут какой-то обратный перегиб относительно врачей и это тоже не здорОво. В итоге там какая-то чуть ли не клановая мафия, из-за которой расходы страны на медицину высокие, а время ожидания помощи длинное. Но это ещё нюансы соседства с США
-
Я боюсь что если им не платить столько, то все врачи переедут в штаты.
-
Тут все боятся сокращений, потому и тянут резину и это не только медицины касается,все очень медленно происходит, в США не так
-
вот потому и говорю что нюансы соседства с США
-
не очень понимаю в чём связь сверхвысоких зарплат у врачей, боязни сокращений и тем что "не так как в США"
-
Резину тянут,что не понятного? Зачем им быстро выполнять свою работу,проще на раслабоне работать и это не только медицины касается, тут все работает медленно и коряво,в CШA быстрей жизнь идет.
-
ну детские увеличили разово и тем, кто работает
-
И HST кредит дали большой.
-
ну я в США не жил, но историй о том как "просидел 6 часов в приёмнике больницы" оттуда тоже хватает. Только за большие деньги
-
точно
-
Я тоже не жил, сестра живёт,до CША в Канаде жила,говорит разница большая, Канада для тех кто хочет тихой жизни,штаты для тех кто хочет больше заработать)
-
👍🏼
-
речь про тех, кто зачем то идет в emergency care с растяжением голени и подобное. Ну и думаю что в густо населенных местах и в urgent care можно просидеть часа 3 (мы сидели 2 в субурбии). Но это конечно дикий оффтоп уже начался
-
Тут часто спрашивают, в каком банке открывать счет. Я хотел бы дополнить вопрос: есть ли разница, в каком банке открывать small business account (contractor, IT)? На первый взгляд планы в основных банках одинаковые. Может есть какие-нибудь персональные рекомендации?
23823/120453