Финансы в Канаде
-
Спасибо за ответ! А если это не наследство, а просто родители на человека квартиру оформляют? Я не уверен как это юридически оформляется. Как дарственная, возможно. В таком случае тоже лучше сделать оценку сразу и заплатить налог если квартира будет продана дороже, чем на момент дарения?
-
Круто, спасибо :)
-
Слушайте я просто усцыюсь над тем, как телеграмовский блокчейн проект закрыли сегодня. Ещё неделю назад читал кучу всяких новостей и записей в фейсбуке как Дуров будет бороться и идти до конца, прецедент, суды, апелляции, все дела. И это притом что в самой Канаде есть свои какие-то криптовалютные биржи легальные с полным комплаенсом и работающими как и во всех друших биржах AML программами — то есть это далеко не серая зона.
-
Ну я не вижу ничего плохого в защите инвесторов и по своей сущности все эти ICO это фактически эмиссия ценных бумаг. Но даже оставив это за скобками я бы ещё понял если бы к этому пришли в итоге очень долгой юридической баталии. Там же была информация о том что Дуров готов выдать всем назад 72% инвестиций или мол после поражения в судебной тяжбе аж 110% — но всё сдулось намного прозаичнее без всяких юридических баталий 🙂
-
имеется в наличии корпоративная Американ экспересс кард, на которой есть транзакция по работе по стечению обстоятельств, до сих пор неоплаченная по прошествии двух месяцев компанией. По ней уже начали капать фи исходя из письма что получил сегодня... Вопрос, кредит скор мой может понизиться из-за этого?
-
Думаю тут ответ telegra.ph/What-Was-TON-And-Why-It-Is-Over-05-12
-
Когда собирате чемодан в полёт, то вы ведь не выходите за пределы 50 lbs? Так почему же 99 тысяч суммарный total assets за пределами Канады - это "нае..ть государство"? Есть правила и если они соблюдены, то они не нарушены. Очень простое правило, которому более 200 лет: La loi n'a le droit de défendre que les actions nuisibles à la société. Tout ce qui n'est pas défendu par la loi ne peut être empêché
-
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,где можно подробнее почитать про налоги? Не могу разобраться с оплатой от работодателя.Я отработала 33 часа по ставке 13,10CAD/час. Те мне должны были заплатить 432.30.На карточку пришло 375.15.Работодатель говорит налоги сняли. Я не могу понять.Я считала что я сначала получаю полную сумму,а потом в конце фин года сама отчитываюсь и плачу налоги.Подскажите,пожалуйста. Это моя первая работа.
-
Спасибо огромное! Доплата возврат будет тоже от работодателя?