Финансы в Канаде
-
Lucky mobile похоже самая недорогая связь в манитобе. Поправьте если ошибаюсь. Хочу с Телуса перейти Подскажите как номер сохранить и перенести на lucky? Спасибо
-
в любом случае даже в американском виде там во-первых вычет первые 120к примерно в год, во-вторых такс трити. в итоге добавит всем гемора (и вам, и вашим детям, если вдруг поедете/поедут работать в те же штаты, европу, израиль), а поатить все равно придется за все резидентам.
мера - чистый популизм
-
Да. Это граждане Канады.
-
После 18 месяцев. То же самое и на рабочей визе. Это если детей привезли с собой и речь о федеральных детских
-
У кого Android, у вас нормально данные в mint обновляются, если только с телефона заходить? Я давно заметил, что если не захожу в веб версию, то на телефоне старые данные. Как только захожу в веб и он заканчивает подтягивать данные, то при следующем входе на телефоне новые данные. Давно такое заметили, пробовал и кэши чистить и переустанавливать. Хоть он и говорит, что новые данные на телефоне загружает, но пока не зайдешь на сайт, данные на телефоне не обновятся.
-
Слушай, ну я тоже понимаю что рыночек должен припасть, но даже в статье написано что продажи упали, а цены нет. Ну и как бы если население сидит на карантине и не смотрит ничего - то и продаж нет, тут очевидно. Ладно бы что-то в пол цены отдавали, а никто брать не хотел бы :-)
-
Так я как раз про то что это как раз обычная первая реакция на шок, не продавать, первая стадия так сказать, а дальше уже отложенные продажи пойдут И в статье написано что тем кому нужно таки продать продают с дисконтом, в примере там дисконт больше десяти процентов, вот тебе и реальная сегодняшняя цена.