Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
www.revenuquebec.ca/en/citizens/tax-credits/tax-credit-for-childcare-expenses/tax-credit-rates-for-2019/ все равно получишь больше 50% компенсацию
ОК, спс, сегодня попробую.
Я бы закрыл хотя бы половину.
Скажите получал ли кто-нибудь международный перевод из Европы. У нас просят IBAN, а тот что дали в TD как iban не распознается у отправителя
Можно открыть счёт в евро на Transfewise <- (тут моя реферальная ссылка) и тогда получите счёт с IBAN в EUR например, и по нормальному курсу обменять на CAD и вывести в свой канадский банк по e-transfer
В северной америке нет IBANов. Надо отправлять по комбинации аккаунт + транзит + инститьюшн.
👆 я так получал, не совсем из европы но да
Из ЕС или из России? Если из ЕС то трансфервайз збс
Спасибо! Зачисление бесплатное, без фи?
Зачисление насколько помню да, а вывод будет с комиссией но там копейки
За 1000€ у меня было до 5€ комиссия за вывод на CAD
Зачисление по идее будет из источника в Канаде (без этого стремного $17.50 за иностранный перевод)
В Канаде нет ибана. Это европейская фишка. Тут только swift
после первого дня роста?
М эээ я ваще про отскок в целом. Какой первый день роста?
технически рост стабильный с 13 мая
смотри. пропускаешь 10 дней роста за 10 лет - и от индекса вдвое отстал
ну это все понятно. У меня в USO мало и покупался он для небольшой спекуляции. По нормальным активам - вполне с вами согласен.
А есть такая же когда пропускаешь десять дней падения?
нет