Финансы в Канаде
-
Но государство докладывать деньги не будет наверняка. 🤔 Так-то вся фишка в бесплатных деньгах)
-
а CVC code?
-
Что это?)
-
сорри) просто никнейм так номер карточки напоминает ;p
-
Да, мы вчера в эпплочатике обсудили. Я б взяла. Хотя бы потому что нет ограничений по сумме на оплату по воздуху (то есть физическую карту придётся доставать примерно никогда), хорошее приложение и кэшбек лучше, чем у моей ТД )))
-
Я вообще не очень верю, что придут в Канаду, но если придут - буду рада.
-
Да амазон без карты остался, а она была неплоха, да
-
В смысле? У них есть карты, с неплохими услрвиями
-
В Канаде?
-
Не, канадскую прикрыли в прошлом году
-
Ну так о чем речь.
-
Это как раз Чейз и был. У канадского амазона нет сейчас кредитки. Вообще рынок кредитных карт тут очень вялый и условия говно.
-
Скиньте ссылку пожалуйста
-
t.me/AppleBower
-
Кто получал CLB на RESP - сколько месяцев ждали зачисления?
-
а сколько всего дел было заведено?
-
Привет. Заполнили вчера налоги с бухгалтером и он провтыкал вписать дату нашего лендинга, ему вернулся отчет, он исправил дату и сумма возврата для меня (работаю в компании, других источиков дохода нет, есть самозанятая жена) уменьшилась значительно. По его словам это связано с He (т.е. я) only paid taxes on income earned from employment. The amount of tax withheld was for the full year which triggers the refund.
In other words, for $(total_earned_in_Canada_for_6_months) he should have paid $(some_amount) which is 16% however, they assumed he was taxed as if he made his full salary for the entire year so he was taxed at 22% Кто-то знает с какого перепуга CRA так интересно считает? Или была ли у кого-то похожая ситуация?
-
Personal amount пересчитали после исправления даты лендинга?
-
Я не уверен, т.к. после его изменений видели только Executive summary, в которой Total income (то же самое что и Personal amount? ) остался тот же.
-
Я скопировал текст из письма от бухгалтера и просто убрал суммы в долларах, ничего другого не менял.
2471/120453