Финансы в Канаде
-
Забавно, что эта новость ко мне пришла из группы черное чувство юмора у канадцев :)
-
Не только для недоразводившихся, посто даёт программе понять может ли она играть с Personal amount супруга. Я ставил для обоих, поскольку оба работали и проблем не было, всё нормально посчитало🙂
-
Давайть деньги совсем просто так плохой вариант
-
ну что значит просто так. Это же все равно loan
-
Не ставите себе и ставите супруге, поскольку она не будет ваш Basic Personal Amount использовать для уменьшения налогооблагаемой базы, а вы используете всю её сумму.
-
Государство видимо не очень хочет возиться с выпотрошенными банкротами
-
Национализация без предваряющего её банкротства просто накинет на Канаду ярмо долгов.
-
Хотите помощь от государства? Передайте бразды правления государству. Очень по левацки, от нынешнего правительства другого не ожидал если честно. Отобрать и поделить
-
Спасибо. Проставил ей чекбокс, что она не может требовать и мой рефанд вырос на 240$. Не понимаю я пока эту систему
-
Для адвокатов сейчас будет золотой дождь.
-
на самом деле обычная практика, в катаре вообще по закону все бизнесы пренадлежат на 50% катарцам
-
Гражданам Катара, не правительству Катара. Не одно и то же
-
Хорошо что мы не в Катаре
-
Я так понимаю, проблема не в какой-то системе, а в том, что мы переходим из одной системы в другую, а переход - это всегда больно.
-
принцип тот же, катарцы в этом бизнесе обычно нихера не делают
-
Все как банки делает. По-взрослому.
-
скажите, а такой еще вопрос - если я получал налоговый вычет в России в 2019 году, нужно ли его включать в доход тут?
-
нет, налоговый вычет - это не доход
-
спасибо!
-
а пособия на ребенка включаем, так?
24734/120453