Финансы в Канаде
-
Да еку и так есть, его просто не хочется для этого юзать. Сейчас пробуем танжерин. Но кажется еще что бмо может быть спасением. Кажись там можно таки открыть несколько чекингов так, чтобы хранить эту сумму несгораемую на одном акке, а дебетка к другому. Изначальная идея как раз чтобы был зарплатныц чекинг, с которого жилье оплачивать и все такое с чем нить типа 8-10к всегда и без дебетки. И еще один с 200-500 баксами на случай дурных мерчантов, которые кредитку не берут
-
это откуда такая инфа? можно переподвязать дебетку к другому счету? я думал есть основной акк на котором должна лежать сумма и к которой привязана дебетка
-
да, я нашел там интерфейс, где можно подвязать другой чекинг к дебетке и отвязать старый. Отвязать правда только через саппорт, лол. Отправил заявку на привязку вторичного, обещают за несколько дней привязать. Потом попробую отвязать основной чекинг и посмотреть что выйдет
-
а если не отвязывать то будет на два аккаунта дебетка? Это интересная инфа, спасибо, я не хотел держать там несгораемую сумму параллельно с дебеткой 😀
-
Если леньки искать банкоматы, то пользуйтесь cashback в магазинах
-
На базар на Жан-Талоне сходить :)