Финансы в Канаде
-
Похоже бешеные ультра левые феминистки добрались и этого чата :)
-
Да нет уж, в обоих направлениях работает, если задаться целью
-
Каковый вы все-таки неприятный собеседник в этом чате.
-
Я бы сказал, что обсуждение всякой нерелевантной этому чату фигни - вот, что неприятно
-
да, давайте про финансы
-
Как говорила Раневская совсем не обязательно оглядываться когда кричат дурак :)
-
+100500 придерживайтесь темы без своих тараканов в голове и все будет тип топ.
-
Ничего себе заявка. Это реально флейм. Бросил про бешенных феминисток, поставил смайлик, добавил назидательное поучение и типа молодец.
Начни со своих тараканов и убери реплику про феминисток
-
Сейчас кто-нибудь да потрёт весь этот бред не по теме. Не переживайте.
-
Да, придет и подотрет за белым господином, не умеющим вести себя прилично.
-
Слушайте если вам есть что мне сказать, пожалуйте в личку.
-
Не трать время. Эталонный экземпляр, правда
-
А кто оплачивать будет весь этот банкет?
-
Мы как-то уже это обсуждали тут с товарищами. Если коротко, то "излишняя" денежная масса потом спокойно извлекается во-первых тем, что в основном займы срочные и возвратные, во-вторых, в условиях закрытия границ и стремления к локальному потреблению, деньги осядут в экономике и вернутся в монетный двор в виде налогов. Гиперинфляции не случится, потому что падает платежеспособный спрос а предложение остается на уровне и даже растет. Будет совсем сложно, или для совсем крупных проектов, государство временно войдет в акционеры корпораций. Это все выглядит пугающе, но на самом деле, обычная экономика военного времени и грамотная монетарная политика. Где-то у меня была фоточка с прогнозов восстановления ВВП. Сейчас поищу и выложу.
-
Сверху PIB Снизу уровень безработицы
-
Если честно, не поняла, что такое М2 и тд.
-
налоги поднимут как обычно :)
-
А что если женщинам делать возврат налогов больше на Х процентов. Где Х это разница в процентах меж средними зп м и ж?
-
Боюсь опять не поняла. Наверное, не совсем правильно использовать термин "национализация", ну да ладно. Государство потом уйдет, "продав" частным игрокам свою долю - изъяв, тем самым, "излишки" ликвидности с корпоративного сектора рынка.
-
если так, то это жесть))
25820/120453