Финансы в Канаде
-
превышение рыночной цены над стоимостью опциона - это доход, после продажи нужно считать ACB чтобы смотреть сколько будет capital gain
-
Девелоперы разные бывают, в Оттаве знаю и 50 и 180к зарплаты) и как тут сравнивать средние ЗП)) Нужно сравнивать как минимум одинаковые вакансии и уровень конторы (бизнес, стартап, гавермент, энтерпрайз, и тд)
-
Разумеется, я не буду сравнивать такие детали ради диалога в чатике. Я просто взяла среднюю зарплату в разных городах.
-
Значит это доход а не гейн? Хреново...
-
И Андрей закричал: "Я покину сей чат, Если ты не откроешь секрет" И квебекец ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого секрета здесь нет!"
Я платил по счетам, Не ходил в минуса Купил домик - немного влез в долг Кредит лайн и кредитку я враз погасил КовИд мне тут солидно помог
Видишь там на горе Возвышается скор В апреле он вырос капец Восемь сотен и шестьдесят семь
-
На этот доход есть отдельный вычет, он уменьшит налог: www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/payroll/benefits-allowances/financial/security-options/option-benefit-deductions.html
-
Спасибо
-
Офигенно
-
Вау, ты сегодня в ударе! Респект!
-
Кстате я сегодня свой проверил и у меня 800. Ровно два года в Канаде. Пару канадских кредиток, + ещё одна в США (хард чек делали в Канадскую историю) и кредитная линия. Мортгеча, просрочек и дефералов не было.
-
Вот как так? У меня 766 и тоже все вовремя оплачено
-
А у Артура сколько?
-
а какая контора? трансюнион?
-
760 вроде. А у него зп. Я у них безработной числюсь, а рейтинг у меня выше. Кредитки оплачиваем каждые 2 недели одновременно.
-
Кредиткарма. Не помню откуда она берет
-
У меня трансюнион.
-
Так у них еще кредитная линия есть
-
У вас просто она открыта? У нас на Артура открыта, но не пользовались
-
Кредитную линию загружаю по мере необходимости денег, потом закрываю. Более 40% от лимита не выгружал.
-
Попробуем ей пользоваться, в целях поднятия рейтинга. А там ты просто себе на счёт переводишь? И потом в течении месяца обратно? Мне проценты по ней не очень хочется платить.
26158/120453