Финансы в Канаде
-
та ладно, не надо, спасибо. У вас все равно всё другое (province, age, gender, health).
-
56M85Q
-
Да блин это самое хреновое, что у клиента страховой и самой страховой, диаметрально противоположные цели. Невыплаченная клиенту страховка это прибыль компании. Наверное это тот редкий случай когда я считаю что такие штуки должны быть или государственными или сильно зарегулированы.
-
Без проблем, незачем извиняться )
-
Подскажите пожалуйста какой сейчас самый выгодный способ перевода денег из рублей(Тинькофф Банк) в CAD. Я что-то вообще особо не вижу вариантов без конвертации в USD 😕 Transferwise рубли не переводит, Paysend не переводит в CAD. Пока самый выгодный способ вижу перевод денег в USD в тинькофф банке, Wire transfer на счёт transferwise и по их курсу уже в CAD.
-
если денег не очень много или не срочно, то может быть самым выгодным сконверить внутри Тинькофф в КАД в рабочее время по москве, потом попросить временно увиличить лимит на снятие и снимать в местных банкоматах с комиссией порядка 3 кад. только надо банкомат хороший найти, который много за транзакцию выдает
-
К сожалению или счастью, денег много 😅
-
я бы спросил, на сколлько они лимит поднять могут. мне до эквивалента 10к юсд вроде поднимали, на двоих с женой это уже эквивалент 20к юсд в месяц был. Может еще кого с их картой из знакомых найти можно поблизости 🙂
-
Да как такие суммы то снимать в банкоматах? 😄 Тем более, на сколько я понимаю, 3кад комиссия на каждую операцию. Операции наверняка не больше 500 ну может 1000. Весь день стоять там и привлекать внимание прохожих я не хотел бы 🙂
-
не, можно норм банкомат найти, некоторые от ТД вроде, че-то около 3к за раз выдавал. но я понимаю, что так себе вариант кучу налички так доставать
-
Всмысле с картой Тинькофф прийти в то же TD Bank и у теллера снять сумму? 🤨 И это типа будет одна операция? 😳
-
cash advance называется. карточка как кредитная тут считается. но кто-то вроде писал, что оно перестало работать, я сам не проверял