ну понятно, что при смене моргидж-провайдера нужно считать что будет выгоднее. А всякая ерунда вида "бесплатный нотариус" - это несерьёзно. Посмотрите сколько банк на вас процентов за 5 лет заработает и соотнесите это с fee нотариуса
Тут такое могло быть - "с другом" имеется в виду с руммейтом или бойфрендом? Если второе, то клеймить триллиум должен кто-то один из семьи за обоих, пополам его не делают.
Ну я про что.. "вы трилиум получить не можете, так что друг может заклеймить всю сумму раз вы не клеймите", и тут же через две минуты "но форму на трилиум мы все же заполнили и послали"
сильно зависит от клерка, я ушёл от одного банка, т.к. они не захотели матчить оффер другого провайдера, еще и убеждали, что у них таки будет выгоднее, до тех пор пока я не привёл им расчёты :)
Меня так смешат эти ставки по GIC - типа там 2.75% на 5 лет (только это 2.75% деленные на 5 лет = 0.55% годовых) 😉 В TD самый адекватный это 2.25% на 14 месяцев, т.е. 1.93% в год 🙂
Слушай ну 2.3% это нормалёк если годовых. Это точно не немецкие минусовые ставочки. Вот CLB получается будет у меня под такой процент, потому что иначе его не получить 🙁