Финансы в Канаде
-
Следы заметала? :)
-
да, для кнопки внизу вроде. но там не персональные предложения, а вообще все доступные продукты (это обновленный products and services), на которые уже будем и персональные предложения в том числе навешивать
-
Я так недавно делал на кредитке TD, всё нормально прошло
-
привет, был ли у кого опыт трансфера RRSP из банка брокеру? Если, к примеру, банк забрал 100 баксов fee за трансфер, а брокер их вернул, как эти 100 баксов влияют на контрибьюшн рум в год трансфера RRSP? Считается ли fee rebate контрибьюшном в RRSP?
-
99% что не считается, это сервисная фигня. Делал так с RESP и там это отдельно прописывалось как невлияющая тема.
-
Да , все ок прошло. Знаю, что были случаи, когда блокировали карту, но все быстро решалось звонком на линию поддержки кредитных карт
-
Приветсвую! Собираюсь создать себе аккаунт в Wealthsimple, чтобы посмореть как это работает. Буду благодарен за referral code.
-
Лови Wealthsimple makes investing easy and affordable – sign up now and get $10,000 managed for free for one year. wealthsimple.com/invite/B0GEBA
-
Благодарю!
-
🤝 приятно иметь с вами дело
-
Мне тоже как-то надо было делать покупку онлайн на сумму большую кредитного лимита. Позвонил в банк, спросил можно «оф топ» лимита пополнить карту и сделать покупку? Ответили очень аккуратно что не рекомендуют это делать, но можно. Объяснили что банк рассматривает данные операции как потенциальные схемы с отмыванием денег.
-
На 1500 отмывание денег :)))
-
Я думаю вопрос не суммы, а частоты подобных транзакций. Если не практиковать часто, то вопросов не будет.
-
Каким образом это отмывание, если назад со своего чекинга перевожу деньги, которые уже внутри банка
-
Наверно есть схемы как народ «читит» с кредитками. Я не стал оператора тролить. Ещё раз не рекомендуют, но можно. Вот по этому иногда блокируют карты и надо звонить на поддержку.
-
ето воруют кредитку и делают транзакцию больше чем надо а потом делают чарджбек
-
схема стара как мир особенно популярна в латинской америке
-
ну я сам до конца не знаю, но вроде делают много чарджбеков на большие суммьі но товар или услугу не возвращают
-
или например договариваетесь и у вас типа воруют карту, покупают айфон, а вьі жалуетесь в банк что с картьі сняли деньги, верните. Банк делает чарджбек, вьі и вор в дамках
-
Я об этом писал — но мне не поверили 🙂
26539/120453