Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Короче кинть мне рефералку плиз пока что 🙂 Я могу за RESP бабки купить ETFы например?
Ты ни за какие бабки не можешь там купить ETFы. И ничего вообще сам купить не можешь.
ну с self-managed аккаунтом, наверное, можно :)
А там разве есть? Вроде бы они собирались открыть, но я не следил.
у questrade точно есть (у них и managed и self-managed), у wealthsimple - не в курсе
У квестрейд да.
2.3% годовых ты можешь получить в eqbank на hisa, которые можешь снять в любой момент
И что тогда? Я прочла что если доход от продажи юсд меньше 200, то можно не писать. Вообще всю ночь сидим разбираемся(
Меньше 200 кад в год?
в прошлом году это было легко - 1.24 на начало года и 1.32 на конец
Доход же считается только если продавать, нет?
любым образом от них избавляться - покупать на них акции, делать покупки в Штатах, делать подарки кому-либо и т.д.
Мы приехали в середине. В любом случае что мы потратили с юсд, даже если и была плюсовая разница, то она меньше 200
Ну это да. Я имею в виду, что если они просто лежат, то не надо высчитывать
ну надо считать для них ACB по хорошему :)
Я бы брала курс на дату лендинга против курса, по которому продали
Что за асв? 🙈
Там сама жопа начинается емнип, если ты будешь юсд докупать. Потому что тогда будет меняться цена от которой считается разница.
adjusted cost base
Ну как нет, если надо. Докупил еще USD - пересчитал ACB