Финансы в Канаде
-
Пенсию можно долго копить, и умереть раньше срока. Второй вариант- накопили ..вроде надо радоваться...а нет уже того вкуса..трать не трать а счастья нет. К чему я ? Дорога ложка к обеду. Тратить имхо надо активно с 20 до старости. В самой старости снговцу денег много и не надо. Предвижу споры. Да, урожденному канадцу наверное по кайфу но давайте не будем сами себя обманывать. Как много тут родившихся в Канаде? Что вы будете делать с этими миллионами на старости? Или все уверены на 100 совка не осталось в себе ни на грамм?
О себе скажу так- я вообще не задумываюсь о пенсии. Ничего не откладываю на старость. Мой принцип никаких долгов и обходиться малым и о пенсии не думать. Возможно это неправильно. Но допустим на старости будет много денег. Я их все равно отдам на charity, либо детям но тут в Канаде дети и сами вполне смогут заработать если их правильно воспитать. Так зачем мне упираться и копить на эту старость , если по сути я обхожусь малым и все равно этими деньгами, зная сам себя, не воспользуюсь? По мне лучше жить в моменте здесь и сейчас. 100 лет жить не собираюсь)))
-
Меньше денег в ресторанах оставляют :)