Финансы в Канаде
-
3 months
-
фигово. Что теперь будет интересно, кредиты (ипотека итд) пойдут рейты вверх?
-
Привет всем! Возможно ли купить VIX (cboe) через IB? Почему то пишет, что контракт не доступен для торговли.
-
Действительно недоступен. Единственное можно через опционы, они доступны.
-
Спасибо
-
Я тут читал, что когда пытаешься лимит на кредитке поднять онлайн, что часто отказывают, а когда ногами в отделение идешь - то нет. Как это работает для открытия новой кредитки? Успех того, что его зааппрувят зависит от способа подачи?
-
лучше персонально первую открьівать потому что они на вас смотрят и оценивают а не фродстер ли вьі
-
Хихи, простите.
Ну, первую вроде открывают там, где чекинговый счет
-
первая у меня уже есть, я хочу податься на вторую в этом же банке (у меня там и чекинг). Полгода прошло
-
В каждом банке своя процедура по ньюкамерам, + играет роль кредит скор, зарплата, какой пермит и история обслуживания . С учётом что у вас кредитная история 6 месяцев, лучше сходите в банк. Если вы не подходите по критериям вам просто об этом скажут и не будут делать кредит чек. Если заполните заявку онлайн, система с большой долей вероятности сделает кредит чек.
-
а зачем вам еще одна кредитка, под другой кешбек?
-
А у тебя одна что ли всего кредитка?!
-
А там какие-то скрытые критерии еще могут быть, которые в условиях кредитки не указаны? По зп прохожу, рейтинг сейчас ~747
-
первая совсем детская с плохими процентами кешбека и лимитом в $1000
-
Я б с таким рейтингом никуда не ходила
-
Так ты ВВП не поднимешь. Возьми хоть еще одну какую-нибудь!
-
а с каким ходила бы?
-
я думаю ето сейчас в карантин, у всех понизили на 50 баллов +++ уверен что ето то что банк рисует, на самом деле там спокойно 800+ может бьіть
-
не, серьезно, мне интересно зачем
-
Ну, ниже 680 я бы еще пошла в бранч. А если работа есть, рейтинг высокий, корона вообще в стране. Куда ходить - подайтесь онлайн
27083/120453