Финансы в Канаде
-
а зачем вам еще одна кредитка, под другой кешбек?
-
А у тебя одна что ли всего кредитка?!
-
А там какие-то скрытые критерии еще могут быть, которые в условиях кредитки не указаны? По зп прохожу, рейтинг сейчас ~747
-
первая совсем детская с плохими процентами кешбека и лимитом в $1000
-
Я б с таким рейтингом никуда не ходила
-
Так ты ВВП не поднимешь. Возьми хоть еще одну какую-нибудь!
-
а с каким ходила бы?
-
я думаю ето сейчас в карантин, у всех понизили на 50 баллов +++ уверен что ето то что банк рисует, на самом деле там спокойно 800+ может бьіть
-
не, серьезно, мне интересно зачем
-
Ну, ниже 680 я бы еще пошла в бранч. А если работа есть, рейтинг высокий, корона вообще в стране. Куда ходить - подайтесь онлайн
-
А, я неправильно понял. То есть мой рейтинг достаточно выскокий, чтобы подаваться онлайн?
-
Ну, у меня вторая кредитка была припарковать плату за учебу на 10 месяцев за 0%, там акция была. И плюс иногда Мастеркард не принимают, иногда визу
-
да 750 хороший
-
йой никогда со мной такого не бьіло что не принимали. Либо вообще кредитки не берут либо берут все
-
Да, самый главный возможный риск это тупость сотрудника с которым вы будете общаться + языковой барьер)))
-
У Волмарта были стычки с Визой как-то. У но фриллса тоже была перпендикулярность с ними
www.cbc.ca/news/business/visa-walmart-1.3923039
-
Обычно люди делают 2 кредитки по типам платежных систем Виза и Мастер. Или разные плюшки собирают на разных кредитках.
-
Но фриллз в даунтауне визу не берут, например
-
окей ну спасибо, я думал что-то прикольнее причина есть
-
ето даунтаунские заморочки (мьі ж про дефолт сити?)
27093/120453