Финансы в Канаде
-
6k чот многовато насчитали. Машину на 6к можно купить.
Вы можете попробовать сами поискать гараж на ремонт (можно фотки послать для оценки примерной).
Но если та машина новая, то им может быть самим невыгодно репортить аварию, потому что они потом не смогут продать машину как безаварийную и это повод поторговаться
-
Такие "аварии" не попадут в Карфакс.
-
Мне кажется, загнули. Минимум в два раза. Тем более форд.
-
Само собой, с полной заменой. Но тоже дорого насчитали.
-
Почему ты так считаешь?
-
Хозяин форда не согласится на ремонт "плюнул размазал". У него слишком свежая машина для этого. А ремонт в гаражах с полной заменой элемента так примерно все равно и выйдет ну может тысячу сэкономите но в любой момент могут передумать и заявить в страховую. Чем дрожать заявит не заявит я бы сам в страховую заявил. Пускай снижают рейтинг. Повысите потом ну или оформите на близкого у кого он выше.
-
Мне кажется, во всяком случае по фото, что фонарь не задет. Дверь может 1,5К стоит. Работа тоже слишком дорого, мне кажется. На второй день после покупки машины, стоя в пробке, в меня тюхнулся какой-то седан, в который влетел дятел на пикапе. Машина дорогая, все меняли в официальном сервисе. 3,5К вышло всего. (Бампер и какая-то декоративная панель между задней дверью и бампером. Но без оптики, да)