Финансы в Канаде
-
Почему ты так считаешь?
-
Хозяин форда не согласится на ремонт "плюнул размазал". У него слишком свежая машина для этого. А ремонт в гаражах с полной заменой элемента так примерно все равно и выйдет ну может тысячу сэкономите но в любой момент могут передумать и заявить в страховую. Чем дрожать заявит не заявит я бы сам в страховую заявил. Пускай снижают рейтинг. Повысите потом ну или оформите на близкого у кого он выше.
-
Мне кажется, во всяком случае по фото, что фонарь не задет. Дверь может 1,5К стоит. Работа тоже слишком дорого, мне кажется. На второй день после покупки машины, стоя в пробке, в меня тюхнулся какой-то седан, в который влетел дятел на пикапе. Машина дорогая, все меняли в официальном сервисе. 3,5К вышло всего. (Бампер и какая-то декоративная панель между задней дверью и бампером. Но без оптики, да)
-
Диллеры рассказали.
-
Может там какая-то сумма, после которой страховка забивает accident, не знаю.
-
ну по фото вообще ничего не понятно. Про фонарь просто писали что тоже задет (или посчитали что задет). Работа на замену металлического элемента, освещения и покраску в 2к мне кажется примерно норм для офиц сервиса. Может быть 1.5 можно сделать, но не меньше 1к точно
-
Это нас в прошлом году ударили. С предложением о гаражном ремонте отец виновницы был послан в путешествие. По страховке в отличном сервисе в итоге вышло около $ 4,000.00 за всё, замена крыла, бампера и фары тут мне "опытный" работник сервиса с пеной у рта доказывал что фара целая, но когда сняли вышло как я говорил, она лопнула. Почему я говорил за фару сразу потому что машина 2013 года, её цена была $6,500 + tax и её хотел списать, но не вышло.... страховая за апровила, а в процессе просто добавили фару. P.S. ну и подменная машина на время ремонта.
-
Ну тут и без фары дохрена ремонта. Это очень плохой удар, наверняка стояк вытягивать придется. И то, всего 4000$ с оптикой. Поэтому думаю, что 6000$ жирновато.
-
Не сколько сумма, сколько обстоятельства. Крэш на парковках, гаражах, стоянках редко идут в Карфакс. На дороге, другое дело.
-
Да там ничего не вытягивали, поменяли фару, бампер, крепления бампера и крыло. Я машинами торговал и у официалов в сервисах на приёме Toyota, Nissan, Ford работал из своего опта знаю как это бывает. 😉
Удар был в стоячию машину, а другая выезжала с парковки.
-
Качество абсолютно разное и технологии, мне на запись всё равно, у моей машины остался clean title так-как повреждения не серьезные только в carfax есть эта отметка что маленький случай был. Я обычно сам продаю свои машины, кстати эту тоже думаю продавать нужен SUV, нам в этой места мало.
-
Не знаю как в вашей провинции. В манитобе владелец авто отвечает. То есть на ком зарегана машина у того рейтинг и упадёт. Считаю вы легко можете уйти от проблемы если оформите на того у кого рейтинг лучше. Это не запрещено. Главное иметь таких надежных близких !