Финансы в Канаде
-
А я допустим не доверяю банкам мордора. И храню всё в горшочке.
-
Так и пишете в loe. Если у имм. офицера будут сомнения, он дозапросит у вас налоговую декларацию, или справку о зп, или объяснительную какую-то
-
аа. так этой фигни я навалю . и налогвой и справку.
-
Я в целом не слышала чтоб к pof придирались, есть бабосики - и хорошо
-
Благодарствую!🙏
-
Благодарствую Тёзка!
-
Благодарю. буду иметь ввиду.
-
а сновной это какой? IT канада или канада как надо?
-
не проще ли в машине тогда пожить? или прям карается? помыться в фитнес клуб или на стоянку тракдрайверов. постираться вроде тоже там можно . не?
-
А как вы думаете, если у вас вопрос на тему иммиграции? Канадакакнадо
-
В теории всё можно, но для такого экстрима надо сильно любить деньги и сильно не любить качество жизни.
-
Моя фантазия просто безгранична(Вам слабо вообразить левый буравчик?). так что прошу всё таки не необижаться на мои тупые вопросы.
-
мне к этой любви ещё только предстоит прийти. Я не понимаю что такое качество жизни. Есть простые условия жихни, есть сложные. дискомфорт зависит от размера налагаемых обязательств на данные условия. 2 года службы в армии как-то закалили. йога ретриты на минималках - напомнили.
-
Кому не проще? Иммиграционным офицерам? Не знаю. Мне - не проще, я не считаю, что 13 тысяч это такая большая сумма. И по-моему уже начался флуд, весьма косвенно относящийся к теме чата
-
Для меня пока большая. ещё 3 года копить минимум. мне кажется проще показать лажу на счету. приехать и заработать Эти самые 13к за 2-3 месяца.
-
вам в основной чатик с иммиграционными вопросами
-
Из статьи inforuss.info " У 9 из 10 людей, едущих с тобой по «хайвею», отложено на жизнь меньше $10 тыс. " какого хрена с нас требуют 13к сбережений?
-
9 из 10 едущих по «хайвею» здесь уже живут и скорее всего платили налоги. Государство не хочет, чтобы новоприбывший сразу же пошёл оформляться на пособия или в криминал, по приезду. Мало ли что случится с тем, кто выдал JO. Мало ли какие обстоятельства сложатся по приезду. Поэтому просит показать сбережения, на которые человек протянет 3-4 месяца на самообеспечении. Не логично?
-
учтите, что если потом выяснится что вы наврали при получении PR, то можете лишиться этого PR или гражданства.
ну и в целом, завязываем тут про процесс иммиграции
-
The Source of Truth 😂
27225/120453