Финансы в Канаде
-
Знаю прецеденты по Манитобе. Человек был провинциальным номинантом , отработал по офферу. Пришел запрос на паспорта . Он уволился ,арендовал жилье в ВС , начал там поиск работы . Залендится он решил по дороге в ВС. Не знаю каким образом погранцы узнали об его планах , но добро на ПР ему не дали , мотивируя тем что он покинул провинцию до получения ПР статуса.
-
Rights to move and gain livelihood
(2) Every citizen of Canada and every person who has the status of a permanent resident of Canada has the right
(a) to move to and take up residence in any province; and
(b) to pursue the gaining of a livelihood in any province.
-
Ещё раз , ПР статус человек не получил....
-
Я к тому что у офицеров есть возможность смотреть нашу активность в сети ... Я бы сказала надо быть аккуратным в своих мыслях в интернете...
-
И ещё пример на счёт активности в интернете... Был одно время популярный форум Квебек кафе. Там очень дружно тусил народ , который собирался в Квебек. Сливали много того что в общем то делать не надо. А вскрылось это на одной из последних сессий с иммиграционным офицером из Квебека. Который НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендовал открыто общаться на форуме. После чего народ стал переходить на другие платформы
-
Например, как можно получить проходную профессию и опыт работы мясником... Был в Западной Украине ПТУ/ колледж который готовил таких чудо профессионалов за год. Ну и иже с ними...
-
Кстати , в конце 18 года Верховный суд Канады принял решение о том что вся информация размещенная в интернете принимается к рассмотрению для принятия решения по иммиграционным кейсам.