Финансы в Канаде
-
Это чтобы вслепую не торговать, без задержки
-
Внутри дня на IB можно торговать? Есть какие-то косяки с задержками?
-
когда я занималась там валютными спекуляциями в 2015-2016-м, проблем не было
-
обычно ордер ставишь, и он исполнялся
-
Когда условия выполнены
-
Ок, спасибо. Не все брокеры в этом плане оперативные. Есть лаги по времени продажи и ещё если в день хочешь пару раз войти и выйти, начинаются глюки с «ансафишиант фандс» на счету.
-
У IB норм я прям быстро вывел всё.
-
Ребята, вопрос. Хочу открыть line of credit на всякий случай чтобы было. На какую сумму в % соотношении от годовой зарплаты обычно одобряют?
-
Обычно тысяч 10-20 дают.
-
Привязка к годовому доходу есть?
-
Ну, его спрашивают. Доход-расход уточняют
-
А я сама желаемую сумму называю или они считают сами исходя из доходов-расходов?
-
Если вам "чтобы было", то они сами скажут. А если вам подо что-то, типа для покупки машины, тогда скорее всего спросят, сколько надо, но все равно дадут, сколько посчитают возможным
-
Спасибо большое за ответ!
-
Если не секрет, скажите потом, сколько дали :)
-
Хорошо, если дадут скажу))
-
И ставку если можно тоже скажите потом. Спасибо
-
В каждом банке свои критерии для заемщиков. В зависимости от мнения риск. менеджмента. Возьмите с собой Т4 за 2019 и 2 последних Пейс Таба. Как правило в кредитной заявке рассматривают ваш доход, расходы (на рент и т.д.). Рассматривается совокупная долговая нагрузка (действующие кредиты, моргеджи и кредитки) в соотношении с доходами (до 40% это нормально) ну и конечно кредит скор. Кредит скор влияет на кредитную ставку, чем выше скор тем меньше будет процентная ставка.
-
Куда с собой-то - онлайн же все да по телефону. Пандемия в мире - зачем лишний раз в бранч ходить
-
Можно и по телефону, но как правило все равно прийдется идти в отделение подписывать бумажки, показывать ID и приносить оригиналы справок. Возможно есть банки которые все делают онлайн, я пока с таким не сталкивался.
27464/120453