Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Не ну типа из другого банка я уже получчил T5. А из BMO нет.
Я получила. Всегда можно позвонить для начала
Меня осенило - на чекинг аккаунтах ведь нет процентов, верно?
Нет, по крайней мере у меня
Ну в Европе есть какие то 0.0005% :)
Так если доход меньше 50 долларов, то банк, насколько мне известно, ничего не присылает, даже если мизерные проценты были.
То есть это твоя обязанность проверить стеймент получается?
До 50 долларов - да.
Это те бабки, которые начинсляются в 2019 году за 2018 год - верно? Не те что начислены в 2018 году за 2017 год, да?
Нам ТД прислал
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал долгосрочную аренду квартиры картой иностранного банка? Какая процедура безналичного пополнения счета арендодателя картой иностранного банка-эмитента(если не брать во внимание чек)?
Подозреваю, что единственный способ - снять денег в банкомате и принести лэндлорду. У большинства лэндлордов нету терминалов, чтобы использовать вашу карточку
А пополнение по реквизитами через банк?
Visa
ну кто ж будет давать реквизиты своего счёта незнакомому человеку
Ну номер счета, это ж не секрет. И ли в Канаде по-другому с этим?
С потерей для кого?
зная номер счёта и имя владельца со счёта можно снять денег (pre-authorized debit)
Ого, неожиданно. А как тогда правильнее уйти от конвертационных потерь? На исходе кэш USD и EUR
Нет, мы ньюкамеры.