Финансы в Канаде
-
а кто какими брокерами пользуется для покупки акций? интересуют в осноаном etf
-
questrade
-
Насколько я помню есть брокер у которого покупка (но не продажа) именно ETF бесплатна
-
questrade как раз и есть😉
-
ну, технически не совсем бесплатно, там несколько центов ECN fee платишь, но это платежь самой бирже, на сколько я помню
-
а если покупаешь кратно 100 и не по цене маркета, то вроде же не платишь?
-
Удивительно как Shell из нефтянки ухитрился без убытков Q1 пройти.
-
А много ли у них нефтянки осталось? - глянул отчёт, нефтянка сама в глубоком минусе, но за счёт переработки и других направлений вытянули. Ну и капитальные инвестиции сильно порезали.
-
да, но не все покупают кратно 100 с каждого отчисления с зп :)
-
Ну я скорее про начальный вход
-
я just2trade (нынче scorepriority) пользовался (пользуюсь), но по причине, что других-то и не особо было, кто бы с Беларуси давал открыть аккаунт.
Потом они тоже сделали бесплатные транзакции (может чего по ценам не совсем то дают), но мне сделки "раз в месяц" не сильно критично.
ну и раз уже приехал в цивилизацию, хотелось бы узнать "а что тут".
поэтому, названия можно?
-
У меня знакомого гражданина Беларуси с PR все равно просили анализы кала приносить. Но вроде все ок в итоге.
-
лол што
-
так должно было быть: "анализы кала" 😂
-
знакомое название я года два назад, перебирал варианты.
-
Беларусы у 90% брокеров в блэклисте, не удивительно
-
А можно ли открыть у них аккаунт с Канады? Если я PR.
-
Аа, понятно. 👍🏼
-
ребят, если я в 2019 получил дивидентьі на тфса и продал на больше контрибьюшн лимита (11500) на 100 баксов, то рум в следующем году будет 11500 + 6000(2020 контрибьюшн рум) ? или 11500 + 6000 + 100 (которьіе заработал)?
-
калькулятор кра и велссимпл пишет что +100 в рум добавляется, а я не верю, потому что ето тупо как-то, даже я б сказал огромная дьіра для абьюза
28594/120453