Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Беларусы у 90% брокеров в блэклисте, не удивительно
А можно ли открыть у них аккаунт с Канады? Если я PR.
Аа, понятно. 👍🏼
ребят, если я в 2019 получил дивидентьі на тфса и продал на больше контрибьюшн лимита (11500) на 100 баксов, то рум в следующем году будет 11500 + 6000(2020 контрибьюшн рум) ? или 11500 + 6000 + 100 (которьіе заработал)?
калькулятор кра и велссимпл пишет что +100 в рум добавляется, а я не верю, потому что ето тупо как-то, даже я б сказал огромная дьіра для абьюза
пс пишу уже на 3 язьіках лол
продал внутри tfsa или вывел из tfsa?
ну велсимпл напродавал внутри тфса и заработал мне 100 баксов, я их и вьівел и вьівел все остальное 30 декабря под 0
сделал я ето для своего удобства, но странно что дивидентьі мне капали даже после нового года
Интересно...
ну и где тут место для абьюза? ты же не достаешь доп рум из ниоткуда
раз в год как-раз из ниоткуда доп рум
если я заработаю 200к и вьіведу, то рум в след году будет 206к?
нет доп рума из ниоткуда
ето точная инфа? ето оччччеееень странно, мой мозг отказьівается признавать ето законньім
если ты в 2019 вынул из tfsa 200k, то эти 200к станут доступны тебе для вноса обратно в 2020, плюс то что накидывают всем типа 6к
важньій фактор что только в следующем году рум увеличится, в текущем рум уже сожжен
очень интересная информация, спасибо!
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/tax-free-savings-account/contributions.html
И сразу за этим идет вот это 👆