Финансы в Канаде
-
Спасибо! Значит надо обязательно сохранить все чеки. Все таки мучает вопрос почему так дорого эти ....брекеты?
-
Может в чате есть стоматологи? Сами с возрастом не могут эти зубы встать как надо? Без брекетов никак? Почему у одних растет как надо..у других все криво хотя образ жизни правильный
-
Ну мне например на год рассрочку сделали. Тоже 6000 сначала было, потом врач добился скидки плюс предложили рассрочку. И у меня инвизилайны, не брекеты. Получилось вполне подъемно.
И не надо писать «женщины существа непостижимые». Ровные зубы и правильный прикус - это в первую очередь залог долголетия зубов. Лучше щас 6 тыс потратить на весь рот, чем потом по 6 на каждый имплант.
-
Ясно. Это типа инвестиции в имидж, будущий брак. Особенно для девочки. Мда..все конечно правильно и верно но блин кусачие цены все-таки..никак не могу привыкнуть к Канаде. Домой тянет!!!
-
Посмотри в сторону smiledirectclub.com и им подобных - они продают инвизалайн по разумным по сравнению со стандартными брекетами ценам. Я как раз заканчиваю курс и результатом доволен. Только вот со списанием затрат могут быть проблемы, так как эти ребята слишком опережают здешние понятия о медицине и поэтому могут не попасть под налоговую статью о расходах.
-
Уже дома?
-
Один?