Финансы в Канаде
-
Нажать можно, уйти должно, а как там кабинет создавать я не помню уже если честно
-
Ну я так понял отправить можно и без кабинета. А кабинет создам уже после подачи (когда "дойдёт")
-
Ну а всё же. Кто-нибудь клеймил?
-
Чатбота пробовал спрашивать? http://www.cra-arc.gc.ca/chtbt/chatbot-en.html
-
О чем чатбота спрашивать то? Я спрашивал получал ли кто из чатика возвраты по этому пункту. Интересно просто.
-
Мы точно не получали.
-
А пробовали клеймить в simple tax?
-
Не думаю. @hijaq, ты про такое вообще слышал?
-
Попробуйте) по идее вы eligible
-
Да мы уже давно все отправили и уже возврат получили :)
-
да, забыл уже сколько нам полагается, это отдельно прилетит
-
так ты подавал?
-
галочку поставил
-
Я на этого бота вышел с твоей исходной ссылки и он мне сразу предложил шаблоны вопросов по существу. В целом, выглядит так что надо прожить в Онтарио весь 2018. Мы пока еще таксы не оформили, но вероятно будем клеймить, так что спасибо за весточку.
-
Где лучше всего поменять USD на CAD в Торонто? Хочется баланс между секьюрностью, удобством и хорошими рейтами, чтобы norbert's gambit не учиться проворачивать, но и не по рейтам банков =) Что-то типа такого? - windsorstationcurrencyexchange.com/ www.knightsbridgefx.com/
-
Поиск по чату используйте, видел относительно недавно тему обмена
-
Я пользуюсь Knightsbridge
-
Спасибо! тоже после ресерча к ним склоняюсь, вроде по отзывам нормальные рейты и, судя по всему, процесс обмена несложный
-
Нужно весь год тут прожить :(
-
Тут не подскажу, на сайте у них действительные рейты не указаны, буду на месте узнавать. На Виндзоре разбежка 1.5 цента
2903/120453