Финансы в Канаде
-
В таком случае лучше не нарываться и показать все как есть? Проблем с законом мне не нужно, конечно.
-
Насколько я знаю, OSAP дают на полную стоимость обучения, просто часть - грант, а часть - заем. Обычно возвращать заем начинают только после выхода на работу. Конечно, приятно получить грант как можно больше, но даже если грант будет 0, всю необходимую сумму на обучение дадут, просто потом придется больше возвращать
-
Да, по калькулятору выходит 7000 loans, хорошо, если столько дадут, но хотелось бы и на грант рассчитывать. Всё-таки укажу все как есть в заявке, а там как посчитают так посчитают.
-
Обычно грант хоть сколько-то да дадут. Я не знаю, можно ли там приложить сопроводительное письмо, но если да, я бы там слезно расписала, что я ньюкамер, тут никого нет, а деньги с лендинга надо платить за аренду и так далее. Может, даже предоставить расчет ежемесячных расходов на срок обучения в табличке
-
Мне, кстати, так и посоветовал сделать коллега (он канадец, тоже осап получал), просто честно изложить ситуацию. А вось сжалятся 😊