Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
это вам не Калифорния
а вот айтишников+офтальмологов уже ок) можно просто начиная тыщ с 60 брекеты поднять, чтоб все жили одинаково плохонько
ну Трампа похоже осенью не изберут, если в Канаде налоги зажмут, а в Штатах ослабят иммиграционную политику, то будет массовый исход айтишников
айтишники же не офтальмологи, им сертифицироваться не надо
если ослабят до отмены квот на гринки, то не будет исхода, потому что у всех станет сразу очередь на 30+ лет
у кого у всех? квоты же национальные, канадцам сложно соревноваться с индусами и китайцами :)
вот я и говорю про отмену нац квот, которыми всех страшат
хотят всех в одну очередь поставить
ну я думаю Штаты будут очень непрочь завезти себе канадских айтишников, которые во-первых англоязычные, во-вторых с похожей культурой, а в третьих много зарабатывают и платят много налогов
тем не менее билл в сенате или где там висит давненько и периоидчески выходит на чтения
ну будут сидеть с H1B десятки лет)
думаешь азиаты как то меньше получают?
никто не поедет тогда
ну кмк идея завезти канадцев хорошо зайдёт трамповскому электорату)
На H1B максимум 7 лет, если не успел сделать GC, то год перерыв потом сноова можно подаваться.
Канады же нет в DV lottery - да и не надо, есть TN-1
если 485 зафайлена, то все ок, можно сидеть
TN-1 - не иммиграционная виза
там уже pending
само собой. но и квот по ней нет