Финансы в Канаде
-
Уж сколько теслу хоронили... А продукт и концепция у них отличная, децентрализация энергетики это золотое дно
-
Редкий случай когда с тобой не согласен. ( Извините что отстал от поезда) но этот чат реально редкое исключение, и в том числе как раз потому что здесь нет профессионалов. Тут как раз крутой срез тех кто инвестирует сам давно, и набил шишки и тд. И кто прекрасно знает что значит профессионал в биржевом мире. Каждый новый кризис профессионалы с волстрит сливают деньги клиентов и выходят сухими из воды. Так что такого рода отношение заслуженное.
-
Ну, так оно вроде очень часто, не?
Я просматриваю канал Когана, который в общем финансовый консультант и именно что советует, куда вкладывать и рассказывает о рынках, при этом у него на канале тьма интересной и полезной инфы.
Любой бы чатик выиграл, если бы такой профессионал был среди участников, но увы.
Другое дело, что когда человек приходит в чатик и начинает объяснять с каких-то азов, не зная аудитории, ожидать апплодисментов, это фигня, тут сложно поспорить. Но опять же можно весело троллить, все равно рабочий день, а можно вежливо сказать, что так не годится и не надо учить азбуке тех, у кого университетское образование, образно выражаясь.
-
Мой поинт в том как и у многих думаю тут, что чем раньше человек поймет что никто кроме него самого, бережно относиться к своим накоплениям не будет. Базовой инфы в инете тонны. Здесь практические советы. Больше базы никакие Коганы и никакие другие профессионалы дать не могут, потому что после базы важным становится только опыт. Толк от информации что кто-то заработал 70% для новичка только отрицательный. Потому что мы в отличии от профессионалов расскажем как кто то слил весь свой счёт, и это первое о чем нужно думать, как не слить, а не как заработать 70%
-
Hi, Renat. I am a professional. Licensed financial professional. I am valuable player if society.
-
Кстати, спасибо за этот канал (по-моему, вы ссылкой на него поделились). Очень интересный. По поводу профессионалов, я заканчиваю разговор с ними сразу, если слышу вопрос: «what is your level of risk tolerance”. Это крайне субъективное состояние, и те акции, которые они кладут в портфель низкого риска не соответствуют моим представлениям о низком риске. И наоборот. Активы, которые они считают высокорисковыми, мной воспринимаются как надежные
-
I would not agree on this one.
-
Вряд ли. Точно так же как есть люди, которые не могут эмигрировать без эмиграционного консультанта, точно так же есть и буду люди, которым нужен финансовый советник. У меня на работе куча народа (в Канаде рождённого) пользуется услугами консультантов. Им лень и не хочется разбираться в финансах и смотреть каналы, читать чаты
-