Финансы в Канаде
-
Да, я понимаю. Да и Слак уже давно крепко в Долине сидит.
-
А как же чиме?
-
www.tadviser.ru/index.php/Статья:Финансовые_показатели_Cisco_Systems
-
Финансовый год закрыли -5%, доходы от WebEx тоже упали. У них стратегия работать с Корп Клиентами. А у зума розница и СМБ, шикарный отчёт вчера показали и за ночь +35% к цене акций.
-
Он пока остался для видео. Слак все же не умеет пока как он делать видеоконфы
-
Ну да я понимаю, я от том как можно было так проипаться при такой выигрышной казалось бы конъюнктуре. Ведь в сиско тоже есть всякие менеджеры/аналитики/маркетологи с очень высокими зарплатами и вот такой результат
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я прав что подарки налогами не облагаются? Но в переводе должно быть четко написано что это подарок.
-
Вы правы. Но с некоторыми оговорками. Например если один член семьи «дарит» деньги другому, чтобы инвестировать их для получения дохода, то инвестиционный доход все равно должен быть посчитан в налоговую базу дарителя.
-
думаю имеются ввиду подарки от родных-нерезидентов канады
-
типа мама сыночке на чужбину прислала 100 тыщ
-
Спасибо!
-
Хорошая версия. Я о ней не подумал. Я не знаю ответа для этого случая. По моему налога на подарки нет, но детально я вопрос не изучал.
-
Типа того, но в разы меньше, переводы в роде 1-2к
-
тоже читал что нет. но думаю наглеть и частить не стоит. хотя если мама все заработала легально и налоги заплатила вай нот
-
1-2 думаю никто не обратит внимание
-
до 10 вообще не репортят. если это конечно не 10 по 10 раз в неделю условно
-
не 10 по 9999*
-
Понял, спасибо огромное!
-
Танжерин - забавная компания, конечно. В мае месяце пришли ко мне, говорят ты типа крутой клиент, давай проапгрейдим тебе кредитку до World Elite. Ну давайте... Жду Жду ЖДу, ничего не приходит. В августе достукиваюсь до них, они такие, да мы видим, но карты почему-то не высланы, почему не знаем... сейчас вышлем.. Проходит август наступает сентябрь, вдруг наши старые кредитки перестают работать... а новые еще не пришли. опять достукиваюсь до них, они такие, о, так у тебя же три месяца со дня апгрейда прошло, а мы старые карты автоматом отключаем... Весело бля.
-
В любом банке в карточном бизнесе всегда бардак. Бизнес такой, тарифы неправильные вешают, проценты не начисляют, глюки с фронт и бек системой. Короче в любом банке могут случится такие же проблемы, вот тебе повезло с Танжерин. Но для нас это прекрасная возможность выбить скидку или вайвить какую-нибудь комиссию. Удачи!
30613/120453