Финансы в Канаде
-
Спасибо
-
Немножко wsb вам в ленту
-
Если эти парни схлопнутся то э о может запустить новый 2007-2008, только с короной на фоне
-
Привет, подскажите, какой либо ETF где можно на парк месяцев подержать наличку, что-то из серии high savings account?
-
пара месяцев это как раз выборы захватит. Рискованный план :)
-
Если кады то безопаснее наверное EQ bank, щас такое время что бонды могут легко вниз пройти 7-8%, плюс верно Денис подметил ещё и выборы
-
можно дождаться победы рапторов и взять 2.5 на танжерине, если еще не клиент
-
Я вот по этому и хочу что-то на подобие HSA найти, до выборов, вышел пару недель назад из техов
-
В TFSA кеш лежит сейчас, вот думаю куда до выборов пристроить=)
-
За Канадскими бондами не слежу но по Американским ситуация такая: ставка уже крайне низкая, при понижении ставки сама стоимость бондов растет, а доходность падает. Так вот апсайд сейчас фактически исчерпан. И при/после коррекции широкого рынка из бондов будут переходить в акции и бонды просядут или при повышении ставки Бонды опять же просядут. Т.е сейчас получается возможная просадка в бондах , 2-3 годовых доходностей этих самых бондов.
-
Да вы батенька скальпер😉
-
Вышел круто, респект, считай на максимуме👍
-
Друзья, такой вопрос, готовлюсь по тихонечку в Канаду, получаю зп на Citi Bank, подумываю открыть кредитную карту в этом же банке. Моя кредитная история, в этом мировом банке будет видна, полезна, потом в Канаде?
-
А что будет в выборы?
-
в россии нет мировых банков, все российские. кредитскоры между странами не переносятся насколько я знаю
-
Я тоже был зарплатным клиентом Сити в РФ и думал пользоваться этим же банком в Канаде, но тут он практически не представлен: банкоматов и отделений нет, даже в их офисе в Торонто. Поэтому пришлось выбирать из канадских банков
-
Все что угодно. Лишний повод для волатильности
-
Штатовский кредитскор отчасти полезен, но очень ограниченно. У нас его проверяли при аренде жилья например
-
Спс
-
Спс
30913/120453