Финансы в Канаде
-
"Если есть кредитка, значит есть и долги"? 😝
-
плюс, у них может быть тупая система и если нет персонализированных предложений, то выплевывают рандомные общие
-
хз, они мне это очень настойчиво предлагают, уже не в первый раз :)
-
смирись :)
-
они ж настойчиво предлагают когда логинишься в интернет банкинг, достало уже жать "no thanks"
-
ох, мне постоянно что-то абсолютно нерелевантное предлагают, я этот no thanks просто на автомате жму.
-
пора перевести все в банк мужа и чуть что - пинать его? :)
-
Не, мне интерфейс у скоши не нравится совсем, поэтому я предпочитаю ТД пока. И так три банка, ну его нафик.
-
хочешь новую бету мобильного приложения?
-
Не, я на мобиле точно ничего не хочу, неудобно же. Мне за компом куда удобней с минтом в параллельном окне и калькулятором )
-
а кто тут вообще скошиабанком пользуется?
-
У Лии муж там акк держит, она писала.
-
я просто могу попробовать инвайт достать на бету нового мобильного приложения, если есть желание быть тестером :)
-
ну может кто отклинется :) у нас в междусобойчике кто-то выбирал скошу, я помню.
-
хороший вопрос выбор банка - какой посоветуете для старта? получить карты и чтобы ЗП туда капало, в Торонто. желательно удобный интернет банк
-
все примерно одинаковые
-
Зп не на карту переводят, а на счет. Особо без разницы, все плюс-минус одинаковые. Кому-то не везет с ТД, кому-то с BOM, кто-то плюется от CIBС и т.п. Мне не нравится интернет-банк у Скоши, у ТД сойдет. У меня карточка в ТД, у Ганса - в CIBC, счета при этом у него во всех трех банках, а в Скоше и ТД у нас джоинт аккаунты.
В общем, я бы заводила тот, который на данный момент будет милее субъективно, всегда ж можно перейти в другой.
-
Рбц
-
ну аргументировать было бы неплохо :)
-
Аргументации не просили, просили посоветовать :) Кстати, лучше всего вообще чтобы рядом с домом, чтобы если что ругаться можно было приходить в отделение :)
311/120453