Финансы в Канаде
-
давай привезем всех, у кого нет хлеба
-
и дадим им пособие
-
за 30 лет население выросло примерно вдвое
-
Беженцев же очень мало принимают в год. Около 23000 в 2019, это меньше 10% от общей иммиграции. При этом они не нахлебники, а чаще наоборот весьма образованные и экономически активные
-
Напомню что self-interest voter hypothesis очень далека от того чтобы быть доказанной
-
Крайне маловероятно, теоритически много чего могут, а практически правительство Канады весьма прагматично в своей тактике и стратегии.
-
Наверное затем, что на низкооплачиваемых позициях тоже кому-то работать надо. В НС эта сумма примерно равна тому, что получит на руки сотрудник макдональдса/волмарта за месяц, если не овертаймить. И назвать их лентяями я не могу
-
1.99 шоколад, а не 4 доллара. Дальше читать ерунду перехотелось
-
nvidianews.nvidia.com/news/nvidia-to-acquire-arm-for-40-billion-creating-worlds-premier-computing-company-for-the-age-of-ai
-
Гляньте плес сколько на пермаркете
-
Так вроде не про шоколад, а про арахис в шоколаде. Кто вообще себе может позволить столько сахара и жира в рационе
-
Marketwatch показывает и перемаркет и постмаркет. 485.12 пока что
-
народ уже начал замечать инфляцию, интересно продолжит ли BoC печатать, когда голоса начнут звучать громче) Я уже прошел несколько раз их survey, в котором были вопросы типа "Готовы ли вы терпеть инфляцию немного выше обычного, если это означает больше рабочих мест для канадцев?"))
-
Спасибо, говорят будут дайлуттить 1.5 лярда стоков
-
Дайлуттить? Это что?
-
Наткнулся на расклад реальных з/п в Канаде. Больше 100к можно пересчитать на пальцах двух рук docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1VW4f6IqtE9v52pXLUzS7oQTGPeR_BiyVjBW9v7r8lTQ/htmlview
-
Dilute, размывать стоки, выпустят новые стоки на 1.5лярда
-
Какашки
-
там почему-то нет вообще инжинеров, никаких
-
Это взято из группы в ФБ, насколько я понимаю, где нет инженеров.
31227/120453