Финансы в Канаде
-
Подробнее не знаю.
-
Вот интересный вопрос, сама таким задавалась, но по поводу безопасников. Один бывший чувак рассказывал, что для некоторых позиций чекают количество транзакций и суммы (!!!) трат в LCBO, и что есть отсечка, выше которой кандидат не пройдёт. Но вот вопрос про доступ к транзакциям никто не задал :(
-
Скорее всего есть некий доступ, вероятно агрегированный
-
Слушайте, я вот может не понимаю чего может? Т дает ныне 6.40% dividend yield практически с нулевым риском. Какие могут быть тут разговоры о всяких банках, шманках и прочих сбер программах? Пошел, купил и лежит себе денег не просит. вон те кто седня стокхолдеры оф рекорд 1 мая получат 0.51$ дивидентов за акцию.
Разубедите меня.
-
Может кто подскажет, если получить ОВП, то становишься налоговым резидентом Канады даже если не начать работать? Или может кто поделится ссылкой, тут вроде в чате была, но не получается найти, с каких пор считаешься налоговым резидентом Канады. Буду признательна.
-
Ок, про связи более или менее понятно, если про срок в 183 дня, то налоги платить прийдется с момента как эти 183 дня прошли и со следующего дня уплачиваются все налоги или за налоги нужно будут рассчитываться с первого дня прибывания в Канаде?
183 дня = начало налогового президенства в Канаде и по иным признакам, то есть оплата с того момента как становишься резидентом, или за весь период пребывания?