Финансы в Канаде
-
Указывается. Line 13010
-
И снова RBC, и снова iPad новым клиентам. Пытаюсь понять выгоду. Самый дешёвый eligible account $15.95 в месяц. Держать его надо будет до декабря 2021, то есть как минимум 13 месяцев. $15.95 х 13 = $207.35 Цена этого iPad - $429 Выгода = $429 - $207.35 = $221.65
Насколько знаю, в RBC невозможно уйти от monthly fee за счёт какого-то минимума на счёте. Правильно?
-
там есть multiproduct rebate
-
Все равно цена будет не менее $10 в месяц, правильно?
-
у меня выходит 4 в месяц и они же rebate'тятся обратно
-
RBC VIP Banking or RBC Signature No Limit Banking?
-
а хрен его знает )) сейчас попробую посмотреть
-
RBC Day to Day Banking
-
на black friday, в США walmart / costco последние 2 года рапродавали айпады, за 220 чтоль (USD), последней модели, так что может быть этот весь гемор с RBC и не стоит того, если нужно брать дорогой пакет
-
Что будет с бухглатерами? :-0
nationalpost.com/news/politics/they-already-have-all-the-freaking-information-federal-government-revives-plan-to-file-some-peoples-taxes-for-them
-
Аналог штатовского 1040-EZ
-
Самый плохой банк этот hsbc, все бранчи у них оккупированы китайцами которые ели говорят на анг, да и еще обещенное 500-700 бонуса не дают
-
сэкономил - считай заработал 😈
Я этим банком в Турции пользовался, там было оочень норм. Самый вменяемый персонал из турецких банков, где я был. В Канаде, видимо, нишмагли
-
Мне дали
-
Мечтаем вместе о электрокаре по 25 тысяч? 🚙🚙
-
Нам не дали до сих пор, счёт открыли в январе. Звонила и буду ещё раз звонить, выяснять
-
Добрый день, правильно понимаю, что нет никакого способа зарегаться в CRA пока не сдашь в след году декларацию, если newcomer?
-
1040-EZ не присылают заполненую, она просто короче намного
-
У меня менеджер китаянка, все бонусы дали
-
Открывал в декабре, дали через полгода, но не обещанные 500, а 300... разбираюсь
31602/120453