Финансы в Канаде
-
У меня менеджер китаянка, все бонусы дали
-
Открывал в декабре, дали через полгода, но не обещанные 500, а 300... разбираюсь
-
"As of today, September 25, the new interest rate for the Wealthsimple Cash account is 0.75%."
😔
Wealthsimple опять снизил проценты по Cash аккаунтам.
В начале года он был 2.4%, и постепенно падал с уменьшением базовой ставки.
-
Там же 500 дают, если открываешь какой-то Премьер аккаунт, который нужно пополнить на 25000 КАД. А за более простой Advanced аккаунт дают только 300. Так в условиях программы написано.
-
Могу ошибаться, и возможно потерял этот нюанс при общении с менеджером, который говорил на очень плохом английском с сильным акцентом, но на памяти было такое: нькамер, положи 10к+ на счёт и получи 500
-
эта новая акция действует примерно после Апреля
-
все верно, так было при открытии до Апреля
-
да, они поменяли программу недавно. Зато теперь надо не 10к заводить, а 5
-
Получается что в декабре 2019 я вступил по старой программе, а спустя 6 месяцев, выплата трансформировалась под условия новой программы 🥳
-
А, понятно. Просто я как раз выбираю банк, поэтому внимательно читаю их условия. В этом плане с ткущими для меня HSBC невыгоден, так как 300CAD предлагают и BMO, и тот же CIBC, а вот отделение HSBC у меня в городе всего одно, и нет банкоматов.
-
CRA тоже не заполнит, ситуация все равно меняется каждый год. Просто могут обрезать всё лишнее на декларации и проставить галочки на все положенные человеку кредиты, чтобы он не забыл сам это сделать
-
HSBC не на родных банкоматах, они пользуются The Exchange network, как и другие малые или слабо представленные в Канаде банки и кредитные союзы: theexchangenetwork.ca/Find-An-ATM.aspx
-
вроде как раз в статье речь про заполнение на базе T4, которую все равно в CRA присылает работодатель каждый год, не?
-
речь вроде шла про "freaking information they already have" :D
-
Могу помочь есть рускоговорящий человек кто может открыть вам
-
Ну я не шпилю китаянку по этому наверно не дали мне
-
это вообще нормально тут ? @Karim_Baltazar @hijaq
-
А че тут такого? Делаешь хорошое дело
-
Ты меня перепутал, наверное, с кем-то