Финансы в Канаде
-
она была преапрувлена?
-
Никаких явных нотификаций не было, делал заявку на сайте, сразу аппрувнули
-
всем привет. у кого-то тут был опыт регистрации корпорации? или может кто-то знает нормальных дешевых адвокатов которые могут помочь с этим?
-
Какая провинция?
-
Сервисы в интернете предлагают инкорпорироваться за 300-400 баксов. Дешевый адвокат обойдется в баксов 400-500, емнип
-
в одном таком сервисе если выбрать НС в качестве провинции, то сразу больше 1к цена взлетает и это без доп чекбоксов. Вобще в идеале бы хотелось самому это все сделать :)) наверняка гдето есть шаблоны всех документов. Но ничего не находится почему-то
-
Ауч!
-
В Квебеке C$343 только провинции отдать надо. И это будет "номерная" корпорация. Хочешь с именем - дополнительно плати
-
в британской колумбии можно кое-что самому сделать через OneStopBC, не уверен как работает насчет corporation
-
Ну. я за номерную корпорацию в Онтарио отдавала 360 какому-то сервису онлайн. Но давно было дело.
-
у нас тут тоже можно сделать, вроде даже корпорацию. но все упирается в список документов, устав корпорации, еще какие-то бумажки. Блин тыщу лет уже люди это все заполняют и до сих пор никто не сделал туториал. наверняка это заговор юристов :)
-
У меня в целом сложилось впечатление, что всем просто пофиг на нюансы, среднестатистической конторе мозги никто полоскать не будет, а большие корпорации имеют хороших юристов. Все бумажки без печатей даже :D ну и если что-то не так, то все равно в суде будет решаться, наверное... Может, поэтому.
Ну и как-то люди в целом больше доверяют друг другу, по ощущениям.
-
доверяют, но шаблоны документов никто не выкладывает 😉 причем мы партнерство зарегистрировали вобще без проблем тут. все онлайн, никаких лишних бумаг, а тут такой конфуз с корпорацией оказался
-
понятно :) А можно полюбопытствовать в какой сфере контора?
-
мобильные игры делаем :)
-
О, это прикольно :) геймдев нынче востребован
-
ваще прикольно ага. пользуясь случаем, если кому интересно поиграть то вот наш сайт :) a42games.com
-
О боже... вот чего не ожидал увидеть, так это. У меня везде реклама этих вот головоломок. Этих головоломок и Rage.
-
гыгы :) у нас все по честному. надоело смотреть на эти фальшивые рекламы и решили сделать сами такую игру
-
о! это вот хорошо )) я никогда не думал, что конторы опустятся до фейковых реклам, но последние пару лет - это в основном оно
31769/120453