Финансы в Канаде
-
Я не знаю, что конкретно декларировали или не декларировали те, кто покупал там недвижимость. И вы не знаете, и даже авторы статьи, я уверен, аудит не проводили конкретным лицам. С тех пор, кстати, (2015 год) много воды утекло и отношение поменялось как и CRA довольно серьезно взялся за китайские деньги в Канаде, по самым разным причинам, как политическим, так и финансовым К основной теме - совету ничего не говорить о деньгах получаемых в стране исхода это все не имеет отношения
-
можно пруфьі что кра взялась?
-
У Сережи Брина спросите
-
нет уж, если постите громкие заявьі, то вьі и спрашивайте
-
Что еще я должен делать?
-
потереть свое сообщение если пруфов нет
-
Проще просто игнорировать людей, которые требуют в интернетах, чтобы им все разжевали и в рот положили. Если вас эта тема интересует, исследуйте ее сами, а у меня есть дела поважнее чем подача вам информации на блюдечке с золотой каемочкой. Dixi.
-
ок, отношение соответствующее
-
Ну вы сами понимаете, куда вы можете положить ваше отношение.
-
давайте не будем тут обсуждать сокрытие доходов от налогообложения, независимо от того щемит за это CRA или нет, и делает так кто-то еще или нет
-
В общем в сухом остатке: декларировать здесь доход, полученный где угодно с тех пор как вы стали налоговым резидентом Канады - нужно
-
Почему нет?
-
Вы это серьезно сейчас спросили?
-
Конечно
-
Надеюсь вас инфаркт не схватил от такого ужаса
-
Какая забота о моем здоровье 😉
-
Ну а попробуйте дать ответ сами на ваш же вопрос? Вдруг получится?
-
потому что это нарушение закона, и мы тут этим не занимается. кому это не нравится - может создать другой чат и там это обсуждать. на этом обсуждение вопроса закрыто.
-
не надо отвечать
-
Детский сад
31867/120453