Финансы в Канаде
-
ну то и значит - авторизованный пользователь, понимаете правильно
-
А как было "в стране исхода"?
-
"государство меня обирает и мои налоги разворовываются, поэтому я буду уклоняться от уплаты налогов". В итоге налоги платятся далеко не все + разворовываются
-
Это о РФ речь?
-
Как минимум с PR много историй как открывают без работы
-
нет, но думаю разница невелика
-
а как следить? Трюдо и его нахлебники неприкосновенны. Их ловили за руку уже несколько раз, и ни-че-го
-
поднимать шум, агитировать людей и т.д.
-
бОльшая половина населения уверена что любой шум против Трюдо способны поднять только расисты, фашисты и прочие "исты". И хоть кол на голове теши...
-
как это ничего, у них теперь minority government, они теперь под дудку NDP пляшут
-
Харпера при таком раскладе скинули бы и погнали на перевыборы, а не немного сократили количество parliament seats
-
уже было 3 предупреждения за коррупцию вроде
-
ну консерваторы конечно знатно накосячили со своей компанией, могли бы взять большинство. А вообще за либералов в прошлом году проголосовало 33.12% голосовавших, за консерваторов - 34.34%. То что у либералов больше мест в парламенте, чем у консерваторов - вина избирательной системы
-
Ну а как сама идея выкупа корпоративных облигаций государственным банком? Не напоминает социалистическое финансирование убыточных колхозов? Back in the USSR, только красиво упаковано. На каком уровне налогов вы согласитесь, что "да, как-то уже многовато получается". Мы уже больше платим налогов государству чем за жильё, одежду и питание (source: globalnews.ca/news/3691159/canada-taxes-incomes-fraser-institute/ )
-
результат тот же - Трюдо рулит, а мы платим.
-
ну в том-то и дело, что он сейчас не особо рулит, ему нужна поддержка других партий, чтобы проводить хоть какие-то решения
-
Так это даже страшнее. К своим хотелкам он должен добавлять хотелки "красных" NDP. А платить будем мы, наши дети, наши внуки
-
имхо после того что он натворил ему нельзя сидеть в этом кабинете в принципе. Любой по настоящему приличный политик давно бы сам свалил
-
Или развивающиеся страны.
-
теперь пересечение хотелок всех партий, т.к. если достанут одновременно консерваторов и блок, то Трюдо может потерять трон)
31915/120453