Финансы в Канаде
-
Сколько обычно времени нужно на закрытие кредитки? Я 3 недели назад звонил в hsbc с просьбой закрыть кредитку-личный кабинет показывает, что кредитка все ещё активна. У жены то же самое.
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если супруг не является резидентом Канады, а я являюсь, мне нужно указывать его доход в своей налоговой декларации? И верно ли я понимаю, что доход заработанный в рф не будет облагаться налогом, так как действует tax treaty, но задекларировать его все равно нужно?
-
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как ньюкамеру в Калгари на какой банк обратить внимание? Спасибо
-
Могу от себя посоветовать scotiabank. Как раз сегодня открывали там свой первый аккаунт. Открывали в отделении в University District (работает по субботам). Обслуживание отличное, все разъяснили и показали. На месте сразу открыли и чекинг (и выдали дебитовые карты) и подали заявления на кредитные карты. Сотрудник вежливо звонил потом и присылал документы на электронную подпись через имейл. В общем нам сервис понравился. И удобное приложение мобильное. Насчёт долгосрочного использования пока ничего сказать не могу :)
-
Спасибо вам большое за отзыв!
-
Посмотрите у каких банков сейчас есть акции (RBC периодически IPad раздают, другие-300-500$ на счёт за выполнение простых условий.
-
Всем привет -Подскажите, можно ли, переехав из рф в Канаду, продолжать удалённо работать на рф, и кому и сколько налог в таком случае надо платить,
-если в рф есть квартира в собственности, после переезда если раз в полгода летать в рф туда-обратно, это спасёт от потери статуса резидента рф, или условие именно 181 день в рф провести
Спасибо