Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Из охваченной пожарами революций России, господа!
хз норм ли. в израиле было ненорм
не знаю норм ли экстраполировать опыт оттуда сюда. Банку точно будет норм, CRA может по факту подачи декларации проверку провести. Выписка с движением средств за определенный период их удовлетворит
Например на карте 50 тыщ в американских долларах. Сколько я на комисси потеряю при съеме в канадском банкомате?
~$1000
3.5 кад за транзакцию если в TD, люди говорили тыщ по 5 можно разом снимать (3 точно можно), считайте
Плюс комиссия моего банка. А он берет % от суммы🤷 вот и хочется поэтому нал везти
ну тогда декларировать в стране исхода. Ваше право везти ваши деньги, ничего страшного в этом нет (в процедуре декларирования)
Очень крутые ставки👍. Мы в августе взяли по 1.99, знакомые в июне по 2.4. прям намечается тенденция. Где же дно?
сильно ниже уже не будет. См. разницу между variable и fixed - она почти никакая, следовательно банки не ожидают изменение ставки в ближайшее время
Думаю что мы по дну сейчас тихо ходим. Ниже некуда.
Негативные ставки по ипотеке вполне реальны. Вопрос политической воли.
Где-то есть? Дания?
В нескольких странах ЕС точно
а аренда там тоже негативная?
Нет, но доля льгот растет от года к году
льгот - это велфер типа?
соцжилье?
Вот и я так думала в августе, а выходит, что есть😉
Соц помощи на рент жилья