Финансы в Канаде
-
насколько я знаю, государство напрямую лэндлорду платит
-
От страны же зависит.
-
ура после вчера я впервьіе в плюсе на всех 3 аккаунтах
-
тогда ничо так. купил за отрицательную ставку и сдал гос-ву😁
-
да, это я про Канаду говорил - тут бывает ассистанс на аренду жилья. Наш лэндлорд таким предпочитал сдавать, чтобы в случае чего как минимум часть была гарантирована
-
Все подьем происходит на ожиданиях денег, которые продолжают обсуждать в Сенате. И как только их согласуют и эта новость будет публичной, скорее всего опять будет отлив, так как большинство игроков будут фиксировать прибыль.
-
я сегодня продал больше половины позиций :)
-
зачем, ждешь крах?
-
упадет через пару месяцев - закуплю. Не упадет - все равно закуплю, просто по цене выше
-
я пару недель назад ждал S&P500 на уровне 3100 и не дождался. Заходил в лонг примерно на уровне 3220-3250. Вот жду отмашки по деньгам (как только согласует сенат и подпишите Дон), буду фиксироваться и опять в шотр.
Всю эту тему с болезнью Дона пропустил, но вчера позабавила новость после обеда что Дона выпускают из больници и в течении 10 мин на рынке пошёл жер.
-
Ахаха
-
Подскажите, а где почитать про правила вывоза денег из рф? Чтобы уж наверняка
-
декларирование в аэропорту и красный коридор. Инфа должна быть на сайте аэропорта по идее, на крайний случай на сайте таможни (что-нибудь типа "вывоз ценностей")
-
ниче не понял, но очень увлекательно
-
Спасибо, погуглю сейчас
-
Я не могу ничего продать нормально, комиссия на конверсии 1.5%
-
Скачиваете декларацию и отдаёте на таможне либо прямо там берёте декларацию и «вежливые» таможенники помогут Вам заполнить.
-
Ну мне нет смысла, надо больший плюс
-
А тебя как-то форсят на конвертацию?
-
я не понял что за комиссия и на какой конверсии и почему она процентом без лимита
32181/120453