Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я не могу ничего продать нормально, комиссия на конверсии 1.5%
Скачиваете декларацию и отдаёте на таможне либо прямо там берёте декларацию и «вежливые» таможенники помогут Вам заполнить.
Ну мне нет смысла, надо больший плюс
А тебя как-то форсят на конвертацию?
я не понял что за комиссия и на какой конверсии и почему она процентом без лимита
registered?
это где так?
Ws trade
А кто бы что выбрал fixed/variable в таких условиях? Вроде и разница не большая, но в то же время соскочить с варибл можно в любой момент по идее.
Не очень шарю, что это значит?
оу, там нельзя хранить в баксах кеш? вали оттуда уже в квестрейд
это просто мысли по рынку.
канадцам нельзя :/
в квестрейде можно. И гамбит работает для обмена
надо будет в 2021 слезть туда
Вот этa вилка fix и var как бы намекает что всё уже, господа хорошие, куда дальше нам слипаться? Мы не в еврозоне, где ещё как-то немцы пытаются диктовать такие понятия как бюджет без дефицита, отрицательные ставки не для нас. 🇨🇦
Можно, но как правило рефинансирование в фикс на срок не менее 5 лет. Все моменты лучше сразу уточнять в банке, где планируете брать MGT.
Вот из-за того что ситуация необычная, непонятно как себя дальше ставки поведут
соскочить с уплатой штрафа можно куда угодно, на фикс, на вэриэбл, на любой срок, всё зависит от предложений на рынке
до 2023 скорее всего будут стоять, а потом им путь только вверх, ниже уже некуда