Финансы в Канаде
-
У вас на выбор 2 коридора: 1 зелёный можно без декларации вывозить 10 тыс 2 красный коридор вывозим сколько хотим с подтверждающими документами о происхождении.
Я через красный коридор в Борисполе пару раз провозил кеш в Канаду. Подтверждающие документы: справка от Банка о снятии денег и мемориальный ордер из кассы. Заполняем декларацию, деньги считаем с таможней. Все. По прилету какая же процедура: декларируем, считаем с таможней и несём деньги в банк.
-
Нет верхнего лимита! Можно вывозить любую сумму, главное чтоб деньги были легальными с прозрачной историей происхождения. Погуглите: «красный коридор Борисполь», на сайте есть телефон таможни им можно позвонить и все уточнить. Я каждый раз перед полетом звонил и уточнял какие правила и есть ли какие либо изменения. Все предельно прозрачно.
-
А там две палаты должно пройти? Демократы зарубят. Выборы на носу. Кому нужен этот пиар, кроме "дона", как ты говоришь Вообще не отслеживаю
-
Нижняя палата согласовала 2,2 триллиона, сделали пас на верхнюю с посылом эта наша победа. Ну вот тут Донупоходу этот расклад с + 1 очком Байдону, не понравилось и он включился в игру.
Я ещё не читал экспертов по официальной позиции. В любом случае эти деньги должны согласовать перед выборами.
-
Мне интересно, кто из его команды шортит перед тем как он несёт весь этот бред. Ну должен быть кто-то. Я не верю в честность этого человека.
-
Посадят же, там с этим строго, на биржах явно видно инсайдеров
-
А ты почитай сколько было наказаний за последние годы. single-digit numbers