Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
оно конечно выгоднее рента при условии что рост цен сохранится, но всё же
Ну блин это не совсем так например в Ванкувере ещё до кризиса рост цен остановился потому что есть предел, город и зарплаты в нем не успевают за ценами и рост останавливаться,
снова всё растёт, была просадка в июле 2019 - феврале 2020, но уже выросло выше чем было, см. отчёт real estate board
и уровень продаж снова высокий
Да да конечно оно будет расти до бесконечности
хер его знает до куда оно будет расти, но те кто купил 5 лет назад потирают руки, оно с тех пор в 2 раза выросло
Как и фонда
Ой ну давай ещё про тех кто купил Биткойн по 10 долларов
А как гамбит работает там?
Покупаешь длр.то, журналишь, продаешь длр.ю.то
лучше про того, который получил 10к биткоинов за пиццу)
😂😂😂 ха-ха да это прикольная история, а ещё про чувака который винт выбросил с битками
Понял, не сравнивал с KnightsbridgeFX, сильно выгоднее выходит, с учётом комиссий по продаже акций?
Никогда не пробовал. Меня устраивает комиссия в квестрейде за это. Главное просто большими кусками делать, типа от 3-4к юсд
У того ещё несколько сот тысяч битков
уже 5 лет назад про цены жилья в Ванкувере говорили что "пузырь, скоро лопнет"
Я не говорю что лопнет я говорю что потенциал роста исчерпан. Или скажем сильного роста исчерпан.
5 лет назад те кто поумереннее в оценках тоже так считали :) И 8 тоже, насколько я помню.
Но вообще, тут вероятность как встретить динозавра - 50 на 50.
Сейчас бы да брал бы фикс.
Ок лень спорить, пять лет назад потенциал ещё был, сейчас нет и стагнация которая началась ещё за долго до коронокризиса это подтверждает